Backshop powered by Jochen

Unsere Kooperationsmarke

Die Backshop Tiefkühl GmbH und der weithin bekannte Brotrevolutionär Jochen Gaues intensivieren ihre Zusammenarbeit über eine eigene Kooperationsmarke: „Backshop powered by Jochen“. Die Brote des gestandenen Bäckermeisters erkennt man am charakteristischen Bräunungsgrad, der röschen Kruste und der groben Porung, während der Geschmack und der Duft ein außergewöhnliches Produkterlebnis garantieren.

Nicht umsonst war er in seiner Karriere schon der „Bäcker des Bundespräsidenten“ und hat auch 2006 die Fußball-Nationalmannschaft mit seinem Brot versorgt. Die Qualität und Jochens Leidenschaft für die Produkte sind der Grund, warum die Backshop Tiefkühl GmbH seit nun mehr vier Jahren als zuverlässiger und vertrauensvoller Partner an seiner Seite steht. Gemeinsam wollen wir unsere Zusammenarbeit durch die Kooperationsmarke „Backshop powered by Jochen“ auf die nächste Stufe bringen.

„Backshop powered by Jochen“ bietet Ihnen ein breites Sortiment mit Produkten, die keine Zusatzstoffe enthalten und die typische Jochen-Qualität verkörpern. Seine Leidenschaft fürs Backen zeigt sich im charakteristischen Produkterlebnis: laut und kross!

Überzeugen Sie sich selbst vom Sortiment und werden Sie Feuer und Flamme für diese Brote mit Charakter. Schreiben Sie uns bei Interesse eine E-Mail an

jochen@backshop-tk.de

Der EM-Film

Unsere EM mit Backshop powered by Jochen in Zahlen!

Zusammenarbeit mit 9 unterschiedlichen Caterern!

17 Backshopmitarbeiter waren bei insgesamt 44 Spielen der 51 EM-Spiele in den Logen eingesetzt!

Knapp 10.000kg Brot, was ungefähr 60 Paletten entspricht, haben wir gebacken, zubereitet und und die Gäste in den Logen haben es mit Freude gegessen!

3030
Aus Sauerteig gebackenes Weizenbrot. Charakteristisch für dieses Brot ist seine ausgeprägte Kruste, die während des Backvorgangs entsteht. Im Inneren findet sich die durch die langen Ruhezeiten des Teiges typisch lockere und grobe Porung. Länge: 16 - 18 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 200g | 16 Stück/Karton
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3033
Das rustikale Sauerteigbrot wird durch 9,3% Wallnusskerne bereichert. Dadurch erhält es eine herrlich nussige Note. Länge: 16 - 18 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 200g | 16 Stück/Karton
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3031
Das rustikale Weizenbrot wird durch 5,3% getrocknete Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch geschmacklich abgerundet. Die ausgeprägte Kruste und luftige Textur erhalten dadurch eine sommerliche Note. Länge: 16 - 18 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 200g | 16 Stück/Karton
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3032
Das rustikale Weizenbrot wird durch 13% Kalamata-Oliven und Kräuter der Provence verfeinert. Hierdurch erhält das fertige Brötchen eine mediterrane Note. Länge: 16 - 18 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 200g | 16 Stück/Karton
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3034
Aus Sauerteig gebackenes Weizenbrot. Charakteristisch für dieses Brot ist seine ausgeprägte Kruste, die während des Backvorgangs entsteht. Im Inneren findet sich die durch die langen Ruhezeiten des Teiges typisch lockere und grobe Porung. Länge: 32 - 36 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 1.000g | 6 Stück/Karton
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3064
Aus Sauerteig gebackenes Weizenbrot. Charakteristisch für dieses Brot ist seine ausgeprägte Kruste, die während des Backvorgangs entsteht. Im Inneren findet sich die durch die langen Ruhezeiten des Teiges typisch lockere und grobe Porung. Einzeln verpackt in Folie und in Scheiben vorgeschnitten. Länge: 32 - 36 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 1.000g | 6 Stück/Karton
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3065
Aus Weizenmehl und Sauerteig gefertigtes Ciabatta. Der Klassiker unter den Ciabattas. Länge: 23 - 27 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 500g | 12 Stück/Karton
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3067
Aus Weizenmehl und Sauerteig gefertigtes Ciabatta, das durch 13% Kalamata-Oliven und Kräuter der Provence vervollständigt wird. Dadurch erhält das fertige Brot eine mediterrane Note. Länge: 23 - 27 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 500g | 12 Stück/Karton
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3066
Aus Weizenmehl und Sauerteig gefertigtes Ciabatta, das durch 5,3% getrocknete Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch abgerundet wird. Dadurch erhält es eine wunderbar sommerliche Note. Länge: 23 - 27 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 500g | 12 Stück/Karton
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3068
Aus Weizenmehl und Sauerteig gefertigtes Ciabatta, das durch 9,3% Walnusskerne geschmacklich abgerundet wird. Dadurch erhält es eine herrlich nussige Note. Länge: 23 - 27 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 500g | 12 Stück/Karton
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3035
Ein Roggenmischbrot in rustikaler Optik aus Sauerteig. Innen saftig und außen mit typisch aufgerissener Kruste. Durchmesser: 21,5 - 24,5 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 1.000g | 10 Stück/Karton
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3036
Ein Roggenmischbrot mit Sauerteig, das durch 6,5% Kalamata Oliven und Anis verfeinert wird und dem fertigen Brot eine mediterane Note gibt. Durchmesser: 21,5 - 24,5 cm. 
fertig gebacken, tiefgekühlt | 1.000g | 10 Stück/Karton
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3038
Ciabatta in länglicher gerader Form. So bietet es eine gute Schnittgröße und es ist einfach zu schneiden. Länge: 50 - 55 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 500g | 14 Stück/Karton
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3039
Roggenmischbrot mit 48% Roggenmehl und Kümmel. Dieses Kastenbrot ist von oben unregelmäßig abgeflämmt und hat im Inneren eine gleichmäßige lockere Porung. Länge: ca. 22 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 750g | 4 Stück/Karton
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1637
Weizenbrötchen aus Sauerteig mit Meersalz. Die langen Ruhezeiten geben dem Teig sein einzigartiges Aroma und die natürliche Form. Im Backvorgang vollendet die ausgeprägte Kruste und gibt Raum für lockere und grobe Textur im Inneren. Länge: 9,5 - 11,5 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 80g | 80 Stück/Karton
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1638
Das rustikale Sauerteigbrötchen mit Meersalz wird durch 5,5% getrocknete Tomaten, Paprikapulver und Knoblauch bereichert. Die ausgeprägte Kruste und luftige Textur erhalten dadurch eine sommerliche Note. Länge: 9,5 - 11,5 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 80g | 80 Stück/Karton
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1639
Durch 13,6% Kalamata-Oliven und Kräuter der Provence wird dieses rustikale Brötchen aus Sauerteig mit Kartoffelflocken und Meersalz geschmacklich abgerundet. Hierdurch erhält es eine mediterrane Note. Länge: 9,5 - 11,5 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 80g | 80 Stück/Karton
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3040
Rundes Roggenmischbrot mit Sauerteig, 4% Bauchspeck und 2,1% Wirsingkohl. Das Brot wird mit einem ganzen Kohlblatt und Speckscheiben auf der Unterseite gebacken. So erhält es sein herzhaftes Aroma. Durchmesser: 16,0 - 19,0 cm.
fertig gebacken, tiefgekühlt | 500g | 8 Stück/Karton
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