Eine langjährige Deutsch-Französische Familientradition
Seit fast 30 Jahren sitzt die Firma ARGRU in Erstein-Krafft in Frankreich. Sie produziert über 1,2 Millionen Bäckerei – und - Konditoreiprodukte sowie z.B Brezeln, Berliner und verschiedene Kuchensorten. Ihr Hauptgeschäft besteht aus Tiefkühlprodukten, die Sie weltweit palettenweise verkauft.
Mit über 250 Mitarbeitern, gilt diese Familienbäckerei als einer der größten Backwarenproduzenten der Elsässischen Region.
Durch die langjährige Erfahrung in beiden Grenzländern, legt die Firma einen besonders großen Wert auf die Deutsch-Französische Tradition.
Der Name selber wurde sorgfältig ausgesucht: AR – steht für Armbruster. Die Firma ist die Tochtergesellschaft der Bäckerei Armbruster in Schutterwald. GRU- steht für Grünberger, der Zweitname der Geschäftsführerin und Mitgründerin, Frau Beate Armbruster-Grünberger.
Mit ihren zwei großen Produktionsstätten in der schönen Elsässischen Region, bietet sie authentische & qualitativ hochwertige Produkte die sowohl dem deutschen als auch dem französischen Gaumen eine Freude zubereiten.
Wenn Sie Fragen zur Verfügbarkeit haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.