Produkte für jeden Laugenblick
Wer sagt, eine Brezel sei wie die andere, hat noch nie eine Brezel von Ditsch gegessen!
Leidenschaft für beste Zutaten, neue Ideen, hervorragende Qualität, Ehrlichkeit und natürlich jede Menge echte Liebe – all das schmeckt man bei den Produkten von Ditsch.
Das liegt auch an der langen Tradition, auf die der Brezelproduzent zurückblicken kann: Seit der Gründung im Jahre 1919 in Mainz begeistert Ditsch mit Laugenbackwaren. Die knusprig leckeren Brezeln werden teilweise noch nach alter Tradition mit der Hand geschlungen. Vom Einkauf hochwertiger Rohstoffe bis hin zur Produktion des vielfältigen Premiumsortiments, liegt beim weltweit größten Hersteller von Laugengebäck alles in einer Hand. Jährlich werden bis zu 1 MRD. Produkte an drei modernen Produktionsstandorten gefertigt – mit natürlichen, ursprünglichen und einfachen Zutaten wie Mehl, Öl, Salz, Hefe und Wasser. Das ist die Basis, die vor allem der Brezel ihre Authentizität verleiht. Daneben gehören noch weitere Laugenbackwaren, Pizza-Snacks und Laugen-Croissantspezialitäten zum umfangreichen Portfolio der Mainzer.
Interessenten haben dabei die Wahl zwischen zwei Convenience-Stufen: ob vorgegärte Teiglinge oder bereits fertig Gebackenes – die Produkte begeistern durch einfaches Handling, hohe Gelingsicherheit und fein abgestimmte Rezepturen.
Die bereits fertig gebackenen Laugenprodukte sind dabei die schnelle Alternative zu den vorgegärten Teiglingen und ideal geeignet, um Verkaufsspitzen abzufedern. Gleichzeitig sind sie die gelingsichere Basis für jegliche Art von Laugen-Snack.
So sorgen die Laugenspezialisten von Ditsch Tag für Tag für das kleine „Biss-chen“ Glück.
Wenn Sie Fragen zur Verfügbarkeit haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.