Back Stage - Behind the Scenes

Unser neues webbasiertes Format konnte nun bereits zweimal „on Air“ gehen und den einen oder anderen Zuschauer von sich überzeugen.

Das Onlineevent präsentierte dabei beispielsweise neue Produkte, neue Räumlichkeiten und diskutierte interessante Themen. Als Gastredner waren hier u.a. Herr Norbert Lötz (Geschäftsführer Produktion – Harry-Brot GmbH) und Herr Kai Gebel (Geschäftsleiter Lager und Logistik – Back Shop) zum Thema Back Shops und Harrys Öffnungsstrategien für den Bereich „HoReCa“ zu sehen und zu hören. Es wurden neue Rezeptvorschläge für Produktneuheiten und auch Bestandsartikel von unserem beliebten Fernsehkoch Christian Kolb vorgestellt. Hier haben Sie die Möglichkeit, uns jederzeit mitzuteilen, welches Produkt wir für Sie veredeln dürfen!

Aktuell bereiten wir diverse kundenindividuelle Veranstaltungen in den Räumlichkeiten vor. Denn jedem unserer Kunden steht die Tür offen, dieses Format und diese Räumlichkeiten, gerade in der heutigen Zeit, für sich zu nutzen.

Präsentieren Sie jedem Kollegen oder Kunden Ihre neuen Projekte ohne dort direkt vor Ort sein zu müssen! Die Eventlocation ist ein separater Komplex, welcher Ihnen unabhängig von unseren Büros zur alleinigen Verfügung steht. Sprechen Sie gern Ihren zuständigen Verkaufsleiter auf diese Möglichkeit an!

 

Zurück